Cada dia que passa, me vejo mais atraída por novas maneiras de estimular o prazer de comer.
Garimpando Novidades
Cada dia que passa, me vejo mais atraída por novas maneiras de estimular o prazer de comer.

3 comentários:
Obrigada por sua visita!
Quando você deixa um comentário registrado, ficou ainda mais feliz.
Volte sempre que puder!
Política de moderação de comentários:
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, a autora deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de
privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links.
Olá Regiane
ResponderExcluirtens razão devemos usar o que há de mais bonito para servir a mesa, fiz isso neste Natal rsrsr
Aproveito pra te desejar um excelente ano, pleno de amor e paz!
bjs
Paty
Comprei o meu por aqui mesmo, faz uns dois anos, especificamente para fazer uma receita de trifle de chocolate e cereja da Nigella. Fica muito lindo!
ResponderExcluirRegiane, adorei essa dica. Fui lá no Pinterest ver suas receitas e fiquei encantada com tantas delícias e ainda com belo visual. Obrigada por compartilhar. Beijos!
ResponderExcluir